Deyna Castellanos: Sabía que el remate iba con destino a gol

La maracayera marcó un tanto desde la mitad de la cancha, que le dio la victoria a Venezuela 2-1 ante la selección de Camerún en el Mundial Sub 17 femenino que se celebra en Jordania.

Caracas. La atacante de la Vinotinto femenina Sub 17, Deyna Castellanos, aseguró que el gol que marcó desde la mitad de la cancha ante la selección de Camerún se produjo “porque vio que un remate de larga distancia era la mejor oportunidad de anotar”. Castellanos hizo un doblete en la victoria de Venezuela 2-1 ante el combinado africano en choque celebrado en el estadio Internacional de Amman por el Grupo B del Mundial de Jordania.

“Saqué y sabía que el remate iba con destino a gol, la guardameta estaba adelantada y ese remate era nuestra mejor oportunidad”, explicó la maracayera sobre la diana que le dio la victoria a las criollas al minuto 90+4, justo un minuto después de que la camerunesa Takounda igualara las acciones. Deyna puso en ventaja a las dirigidas por Kenneth Zseremeta al minuto 23 con un tanto de tiro libre.

“No había que bajar los brazos y precisamente eso fue lo que hicimos, seguimos luchando pues el partido no se acaba hasta el pitazo final”, agregó la capitana de la Vinotinto Sub 17 femenina.

[irp posts=”36222″ name=”Zseremeta: Perdimos la concentración al principio””]

Fruto del trabajo

El técnico del combinado venezolano Kenneth Zseremeta elogió el golazo de Castellanos que, a su juicio, no llegó por casualidad. “El gol de Deyna [Castellanos] fue fantástico, pero no es cuestión de suerte. Es el resultado de mucho trabajo y mucho entrenamiento. Teníamos que ganar con tal de estar en una buena posición para acceder a la siguiente fase”, aseveró el panameño, quien ya piensa en el próximo encuentro de las chamas, el viernes ante Canadá. ”Contra Canadá será un choque completamente distinto. Tendremos que prepararnos de un modo diferente”, cerró Zseremeta.

Venezuela marcha en el tercer lugar del Grupo B con tres puntos, detrás de Alemania y Canadá que suman cuatro. La Vinotinto se juega la clasificación a la segunda ronda el viernes ante la oncena canadiense.